Душевая лейка — фильтр

AS 9000.6

09 Мар Душевая лейка — фильтр

Как быть, если вы не уверены в чистоте водопроводной воды, которой вы ежедневно моетесь? Или вы отправляетесь в страну, где явно о показателях качества воды даже ничего не слышали? В таких случаях, вам на помощь придет душевая лейка — фильтр, которую очень легко брать с собой в путешествия и еще легче использовать в домашних условиях! 

В основе работы  душевой лейки Aroma Sense лежит принцип мгновенной нейтрализации хлора в водопроводной воде с помощью витамина С, который используется в фильтре лейки. Это предотвращает и уменьшает раздражение кожи, перхоть, а также восстанавливает поврежденные, ослабленные волосы и уровень кератина в коже.

Фильтр с ‘С витаминизацией’ нейтрализует хлор в водопроводной воде и удаляет 99% хлора, удаляет аллергены, вызывающие различные заболевания кожи. В результате чего кожа получает хорошее увлажнение, улучшается обмен веществ.

 Эта химическая формула показывает как с помощью витамина С происходит дехлорирование воды:

C6H8O6(Витамин-C) + HCLO = C6H8O6-H2O+HCL (соляная кислота).

 Благодаря удалению хлора вы получаете не только полезную воду, но щелочная вода, которая высушивает кожу, становится слабо кислой.

К тому же, происходит удаление активного кислорода, который вызывает старение кожи. Кожа получает хорошее увлажнение и дольше сохраняет свою молодость.